O Caminho Do Amor

Quando vi em teus olhos

uma alegria de menina

uma satisfação de mulher,

e toda sua emoção à flor da pele

estampada em teu rosto

gestos e corpo.

Eu, homem de meia - idade

na sua presença

me senti em outra fase: a adolescência.

Floresceu minha essência de menino

que sorrir à toa

e que conhece o caminho do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T983209