Esperança No Amanhã

Sonhar nunca é demais

e com as asas da poesia

tudo fica mais fácil:

O longe fica perto,

o amanhã não tão distante,

o duvidoso fica certo.

Confesso que acredito no destino.

Tenho sonhos de menino,

mas como homem maduro

luto e abro caminho

para minha felicidade deitar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T983203