É, o Olhar Fala

Em linhas gerais,

Sua resposta parece dizer um algo mais

Não nas entrelinhas

Não por entre elas

Porém por elas mesmas

A revelar olhares,

A selar nos ares,

Ao falar com o olhar...

Curitiba/PR, 01.MAR.2005.

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 13/01/2006
Reeditado em 13/01/2006
Código do texto: T98319