Uma receita sedutora, sutil e desconexa.

Escrevo uns versos, minha bela Marta,

No afã de conquistar, seduzir,

Quero, com essas linhas, garantir

Que você me leia antes que parta.

Preferiria escrever longa carta

Mas não haveria como impedir

Que a jogasse no lixo antes de abrir,

Dizendo que disso já estava farta.

Quero explicitar com toda a clareza

O desejo de que nos encontremos

E que façamos isso muito em breve.

Quero que tenha completa certeza

Que meus rompantes selvagens e extremos

Encobrem minha natureza leve.