Razão por Razão (psicogr)


No abandono da alma
vai o espírito sofrer,
por não rezar com a calma
da razão do bem viver !

Sofrendo é que se constrói
o alicerce do sentimento
que inspira ao herói,
condição de salvamento !

Na conquista de um Ideal,
à procura de uma Luz,
é que se combate o Mal
e o Vício que nos seduz !

Conhecendo os defeitos
do seu Ego destruidor,
é que sereis mais perfeitos
na conquista do Amor !

Razão por razão não diz
o que tem a merecer
se o cristão será feliz,
se tem muito que aprender !

Na verdade eu vos digo:
está na hora de lutar
pelo Mestre Nosso Amigo,
que aqui vem nos ajudar !


Combater o sentimento
que inspira o perfume,
da bondade, o momento
não é para se ter ciúme !

Solidão é esta calma
que ajuda a esquecer...
e tudo que vai-me n´alma,
é o que tenho que sofrer !

GD

ICEU/ 72
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 13/01/2006
Código do texto: T98311