A arte do capital
Dimensão institucional
construída nas sombras
da arte bancária
Realidade capitalista
de cultura trágica
no artifício mercantil
Externo das almas
projetadas nos duplos
descaminhos da
inclinação sonegada
Ciência do mercado
aberto das plásticas
flores do aquecimento global
Matéria condensada
na algibeira do satélite
da social democracia
Proletariado com alma de diretor,
alimenta o capital socialista
da falsa devoção,
na acadêmica corporação