| | Liberdade |

O rei da mentira está vivo

olhe em volta, olhe pra si mesmo... infiel

INFIEL!!

isso começa aqui

isso acaba agora

o príncipe precisa pagar

sua cabeça na coroa

rouba os pobres

massacra o fraco

falsifica as leis

falsificação perfeita

Eu preciso de uma máscara de gás?

Eu deveria ficar inoculado

Essa guerra vai acabar?

nós vamos ser incinerados?

Deus falso, esquadra morta

...CEGO!

Isso é uma catástrofe

Sistema de armamento ativado

puritanos invadiram

Isso é uma catástrofe!

para proteção contra o perigo...

Ordem deve ser mantido

Essa guerra vai terminar?

nós vamos ser incinerados?

Deus falso, esquadrão morto

...cego

Os elefantes marcham para a guerra!

conceda

conforme!!

conceda

conforme

Nego a grande mentira!

minha classe!

...se alie a mim...

Uma aliança de desafios

na ogiva

todos são bem vindos aqui

Dê-me seu cansaço

Dê-me sua doença

dê-me indulgência e decadência

Ele mentiu! Eles mentiram!

cuide do camponês apavorado

Isso é uma catástrofe

você devia comandar se eles me pegarem!!

no meu comando!

Quebre a liberdade.

Luiz Torres
Enviado por Luiz Torres em 10/05/2008
Código do texto: T983078