***Sombras da Noite***
Nas sombras espaços da noite
Tais palavras suas diziam e me
Deixavam levar pela noite escura
Quanto mais brilhante que jamais
Meus olhos á viram.
Com sua boca de rosa e o sabor de mel
Revelando sua Divindade
Tão bela e tão...Majestosa...
Iluminando o meu desejo inflamado.
Sem ressentimentos
Dirijo meus olhos.
Para cá e para lá sem temer
Por causa da queda fatal
Longe de tudo e de todos
E assim não será!
Pois ainda que o castigo
De uma mulher não seja um título
De louvor e de tal vitória
Que permaneça Sem glória.
Pela ordem da sorte estou quase sozinha
Atingida é verdade
Pela cruel ferida do destino
Escondido
Em silêncio que ainda ardo
Em desejos que precipitam minha coragem
E não tenho se não um pensamento...
De levar para sempre a tua imagem...