Juliana, infelizmente verdade
Quatro anos de idade
Menina morena
da boca pequena
que nem ousa falar
Esbanja tristeza
Do rosto beleza
Do corpo magrinho
Da perna fininha
Que vai definhar
Precisa de amor
Carece de um lar
Nem sabe ao certo
Com quem vai morar