Estou bem por estar triste
Caminhando cabeça baixa, frio, garoando, tudo muito sombrio!
Desempregado, sem dinheiro, desocupado o tempo inteiro.
Derrotado nunca; sou guerreiro vencedor!
Um lutador.
Não tenho dinheiro, tenho amor.
Sou tolo por perder tempo com o coração;
Não tenho luz, mas boa visão na escuridão!
Se eu tiver sede, posso sobreviver com meu próprio sangue vermelho;
Pra saber o quanto sou belo não preciso de espelho!
Estou bem por estar triste.