CARO COLEGA: tonk ferreira

Fizeste um comentário para o duplix:
(Estás vencendo por tabela)

"Que uma mulher bem resolvida
tem a força e a beleza de uma
grande erupção vulcânica".

Adorei o comentário, até me
senti bem resolvida.
Mas, não é bem assim...
Passo uma imagem de força
Em quase todos meus textos.
Na verdade, tenho o coração mole.
E por isso, muitas coisas não são resolvidas.
Aqui no Recanto, me faço de valente.
Amigo...é só blá, blá, blá...
Escrever mostrando força é fácil
Mas se me ouvisse falando...rsrsrs
Só quem já ouviu é que sabe!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/05/2008
Código do texto: T982966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.