FLORIPA
Floripa é verde
É verde mar
Floripa é azul
É o azul do céu
Floripa é vento
É vento norte
É vento sul
Floripa é praia
É da Joaquina
É da Armação
Floripa é gente
É gente que canta
De coração
Floripa é vida
É vida feliz
É vida vivida
A felicidade aqui se faz
Pois em seu nome
Tem flori de flores
E pa de paz.