Rebatizado

Minhas estradas sou eu quem escolho,
elas não foram pré-definidas,
os meus caminhos eu descortino
em decisões amadurecidas...
 
Não sei se existe algo escrito,
se há um destino prá cada um,
ou se tudo que acontece é fortuito -
e não quero saber, de jeito nenhum.
 
Tenho outro nome para o destino
prá estas batalhas, prá esta lida -
e te rebatizo, não és mais menino
porque destino, eu te chamo de VIDA!