DEIXEMOS DE BESTEIRAS

DEIXEMOS DE BESTEIRAS

deixemos de besteiras

falemos mais de amor

falemos mais de borboletas

de crianças e gracejos

há já no mundo tanta dor!

Deixemos de questionamentos infindáveis...

não!não é saudável ser sempre tão contestador

Paremos só um instante

Lembremo-nos mais dos amantes

sempre há algum apaixonado

a esperar que como mágica uma frase surja

E nessa frase tremendamente linda e absurda

ele reconheça o que é amar...

Então deixemos de tanto blá-blá-blá

Nos reapaixonemos por falar em amor

De fazer versos que nos remetam

[se possível imediatamente!]

Aos braços do nossos amores

O amor cria fantasias sempre maiores que as leis

e toda a impunidade!

Portanto deixemos as leis para os bachareis!

E sigamos apenas as leis do amor

Pois estas sim nos libertam e trazem as melhores inspirações

Sejamos hoje, não meros mortais argumentadores

intectos, pensadores, juizes ou atores

o preço a pagar é alto demais...

Nos apaixonemos e falemos de amor como a tempos já não se faz!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/05/2008
Código do texto: T982712
Classificação de conteúdo: seguro