Essas Coisas

O mundo é feito de coisas pequenas,

coisas que parecem ovos mexidos em nossas cabeças,

tais coisas que monstram como o mundo é simples;

Se não sabemos enxergar-las

elas se guardam e não aparecem para nós,

muitas vezes por meio de conversas

distribuimos essas coisas,

permintido conhecer, não o que esta na sua frente,

mas dentro de você...

Você vai viajar,

da cadeira levantar,

nesse dia vai chuver,

quando tudo isso

começar a te mover....

Não jogue essa oportunidade fora,

porque se o mundo te dar uma chance,

pense bastante, porque,

logo , logo, vai embora....

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 09/05/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T982696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.