Tela quente na noite fria
O que me ofereces neste noite?
Palavras calorosas prometem produzir em breve
altas temperaturas na fricção de nossos corpos
como primitivos a descobrir o fogo no atrito das rochas
Nossas peles rígidas de tanto amor latente soltam faíscas.
Li seus escritos na tela do computador
O efeito de tuas palavras foi tão ardente
que muito desejei beijar tua boca e pele
até nos refrescarmos como nosso suor...