CADÊ PALAVRA?

Cadê palavra?

Cadê palavra que diga o medo do amor morrer?

Cadê palavra que diga das tentativas que você nem quis fazer.?

Cadê palavra que diga quando a vida acaba

e se não acaba

É tanta covardia e acaba ficando igual.

Cadê palavra que finja quando os malditos

Sentimentos podres nos mostram nossos horrores

refletidos no espelho e já não há amores.

Cadê palavra que diga quando o ventre mata o filho

E mata o sonho, e mata o gosto e esse matar não finda!?

Cadê palavra que se diga...

Quando a vida não é vida, é morte!

E toda a sorte que se espera

É já não ter a vida.

Cadê palavra que diga, quando uma parte se vai

E outra parte fica?

Cadê palavra , que verbo que se diga.

Quando o silêncio é tanto

E a cegueira nos abre os olhos

Para o que não queremos ver.

Cadê palavra que se diga

Quando a verdade acaba e só se tem mentira.

Cadê palavra que diga

Quando o talento é tanto que nos traz o pranto

E nos toca tanto a palavra

Que vem de um coração aflito

Não há palavra que se diga.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/05/2008
Código do texto: T982618
Classificação de conteúdo: seguro