O TEMPO

O tempo passa tão rápido que

Não acompanho seu ritmo

E Mesmo correndo para alcançá-lo

Fico para trás lamentando

O tempo que me ultrapassou

O tempo passa tão devagar

Que fico agoniada esperando

Desesperadamente a hora chegar

Lamentando que o relógio tenha

Aparentemente ficado de greve

Nessa relatividade de Einstein

Percebo que não adianta correr contra

Tempo, nem tentar ultrapassa-lo

Já que ele sempre estará na minha frente

Sem sequer ter tempo para me esperar