SEMPRE EU

Há em mim uma inocência...

Independe da permanência,

independe da idade.

Há em mim uma eternidade...

Sigo em frente, inexoravelmente.

Nada me detém, ou ninguém.

O caminho sigo fielmente

na certeza absoluta do além.

Não tracei, não faço nem decidirei

a sorte, mas tenho um norte:

simplesmente, ir adiante. É a lei

andar ao encontro da morte...

Por isso, não desatino.

Sou feliz enquanto aqui estou

a cumprir o meu destino:

ser, apenas, o que sou.

Lina Meirelles

Rio, 09.05.08