JA RA RA CA

JA RA RA CA

Uma cobra venenosa tão bonita que ela é...

Não sei porque associam a cobra com a mulher...

Dizem que a cobra só morde quando se vê em perigo...

Jararaca tão venenosa, sua picada só eu digo...

By D´Arnaldo 25/07/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 09/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T982536