TEU CORPO, TUAS CURVAS

TEU CORPO, TUAS CURVAS

A saudade que sinto das curvas de uma estrada qualquer...

Não se compara a saudade que sinto...

Das curvas do corpo, de uma determinada mulher...

Nas curvas das estradas, eu tenho cuidados...

Nas curvas do corpo, os cuidados redobro...

Na hora do amor, com todo carinho...

Estarei nestas curvas, sempre que o coração me cobra....

By D´Arnaldo 10/06/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 09/05/2008
Código do texto: T982533