TEU SORRISO

TEU SORRISO

Este teu sorriso é um esplendor...

É tanta amizade, é puro amor...

Eu me perco nele freqüentemente...

Ele desvia toda minha mente...

Fico freqüente a imaginar...

Eu olho e vejo constantemente...

Tanta pureza e simplicidade...

E não me canso de admirar...

De te querer e de te amar...

Como é tão puro esse teu sorriso...

Me transmite tudo que preciso...

Fico pensando tanto querer...

Não suporto nem mesmo imaginar...

Caso ele venha me faltar, posso até morrer!..

By D´Arnaldo 15/06/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 09/05/2008
Código do texto: T982526