Flores

Nasce dentro de mim a vontade

de tocar as mais belas flores

sentir a sua maciez e perfume,

o seu germinar sem maldade

que faz com alguém quando as recebem

tenha um acalento as suas dores,

flores que sempre representam alegria

algumas pessoas nem percebem

a sensiblidade em cada pétala,

mas elas alegram sempre o seu dia...

flores que traduzem amor, luto e perdão

e que sempre representará vida pura,

dentro daqueles que as cultivam no coração.

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 09/05/2008
Código do texto: T982433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.