Nuvens De Paixão

Em sonhos meus dedos de desejos

se insinuam,

e com carinho desnudam os véus

e o céu de suas curvas.

Deito- me em brancas nuvens de paixão.

Estou em tuas mãos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T982153