NOSSAS CONTRADIÇÕES

A vida

Feita de sons, ritmos, cores

É só a reinvenção de uma outra realidade

Que vivenciamos

Dentro de nós mesmos

Quando os sonhos se repetem

No silêncio da noite

E seguem adiante

Alimentando os destroços

Das nossas contradições

Assim é a vida

Alimentando todos os ritos de solidão

Todas as desinvenções das distâncias

Que somos obrigados a percorrer

Por esses descaminhos

Que nos levam a nada

São apenas metáforas

Despencando como pedras sobre nossas cabeças

O quer era vida

Se transforma em eternidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/05/2008
Código do texto: T982138
Classificação de conteúdo: seguro