Sonho

no traveisseiro eles surgem

na alma daquele crê

na vida daquele que luta.

Se realizam para uns,

se torna dificil para outros

Porém se eternizam

para os que nele acreditam.

Podem ser grandes,

secretos...

É o combustível da alma

a ansia da busca.

A dádiva da vida,

o reflexo da alma!

Túlio Rivadávia
Enviado por Túlio Rivadávia em 09/05/2008
Código do texto: T982109