O Porquê

Eu tento entender o porquê de teus encantos.

Talvez seja o teu olhar em meus prantos,

teu sorriso de flores na janela,

ou teu beijo de novela.

Sei apenas que a cada encontro

eu me revelo,

e revivo o sonho de te amar demais.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/05/2008
Código do texto: T982099