Dias & Noites
Nossos dias têm garoa
café com broa
fogão a lenha
polenta
passeio entre flores e plantas,
cantos de pássaros.
banho de rio
de cachoeira
e uma rede prequiçosa para deitar.
Nossos noites têm lua,
história para contar e ouvir,
estrelas para fazer pedidos,
canto de viola,
serenatas,
E com esse frio
vinho tinto
carinho e suspiros
debaixo do ededron.