Com você ao meu lado

Lugar que é bonito

Pode ser infinito

Se assim registrar

Até matar cão a grito

E dizer o que foi dito

Pode ser!

Se quiser, será!

Já então, o lugar descrito

Como o mais fodido

Se eu quiser santificar

Basta ter um segundo

Você junta, em meu mundo

Então, paraíso, será!