PENSANDO BEM...
Frágil é o vidro que se quebra
E vira caco
Frágil é o homem que se vende
E é fraco
Frágil é falar com disfarce
Frágil é não ter coragem
E muito pouca dignidade
Frágil é a mulher
Que será a próxima
A que riu primeiro
Frágil é não ter
Paradeiro de tanto que enganou
Frágil meu bem
É não saber amar ninguém
É não ter amigos
Ou não saber abrigar ninguém
Quando nada mais resta
Frágil é não ter mais a quem enganar.