Presença
Esse respiro lento
imperceptível
sobre todas as coisas
perecíveis
essa pálpebra trêmula
adormecida
sobre todas as coisas
inatingíveis
esse entregar de pontos
costurando o abandono
esse resto de vento
retalhando sonhos
sobre todas as sombras
da tua ausência
sobre o tempo
que não se vive
a tua estática
presença.