FLOR.
Se eu nascesse flor,
Perfumada.
Multicolorida,
Amada.
Se eu nascesse flor,
Masculina ainda assim
E delicada.
Se eu nascesse flor,
Desejada.
E viva, bem viva no jardim,
Me viessem os pássaros cantar pra mim.
Se eu nascesse flor
E da minha antera
Saisse gentilmente
O pólen pra te fecundar
Assim, suavemente.