MULHER

Mulher, quão eterna tu és

em botão formosa em fé

abrindo, cantando ao redor

exalando a essencia mulher.

Teu ventre aconchego de paz

teu seio alimento de amor

de coração imenso abraças

todo o universo em esplendor.

Mulher de garra e de luta

sem medo do amanhã

fala, corre, cala e descança

sempre envolta em esperança.

Amá-la com fervor e carinho

sem medo, dúvida ou talvez

pois quando tu vais, ela vem

com tudo refeito de vez.

Precisa e segura ela sabe

recolher os pedaços do dia

a noite o interno refaz

e começa de novo outra vez

Beijar o chão em que pisa

todo homem precisa

pois te deu abrigo e vida

para venceres um dia.

Autoria: Amarilis Pazini Aires