TORMENTA.
Hoje não posso comigo.
Quero ondas de mais de 5 metros.
Ninguém em mim.
Só me vendo, de longe, distante.
Hoje sou eu forte demais.
Incomensurável.
Robusto e úmido.
Fortaleza móvel.
Pura energia em movimento.
Hoje sou eu o centro de tudo.
Hoje sou mar revolto.
Ressaca, tormenta!