esquecer voce

esquecer voce, é como parar de beber:

segundo após segundo,

minuto após minuto,

hora após hora,

dia após dia,

semana após semana,

mês após mês,

ano após ano,

século após…..

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/05/2008
Código do texto: T981778