sonho torto

os pensamentos

ja’ nao sao como antes

sao frangalhos

ja’ nao sao constantes

um ou outro lapso na realidade

um instante de amnesia

uma lacuna

um descuido do equilibrio

logo eu

que treinei tanto

tentando esquecer de vez

e no entanto

basta um olhar

um olhar qualquer

qualquer um que seja

um vestido parecido

um sorriso de mulher

e eu me entrego de bandeja

e la’ vou eu de novo

viajando pelo tempo

divagando em pensamentos

confusos

obscuros

andando por ai’

absorto

sonhando a toa

um sonho torto

e o pior

sempre com a mesma pessoa

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/05/2008
Código do texto: T981739