diz, diz...

se sabia que um dia

iria embora

porque foi que

naquela hora

me escolheu

porque se apaixonar por mim

desse jeito

forte

penoso

incontido

extremamente doloroso

deve ser

algum tipo de crenca

algum sintoma de doenca

disritmia talvez

porque sera’

que mais de uma vez

me fez acreditar que o mar

era verdadeiramente o mar

que existiam

estrelas derradeiras

que certos vendavais

nao passavam

de uma brisa a toa

e que tantas coisas banais

podiam ate’ ser muito boas

por que fez de mim

que ja’ fui feliz

um homem triste

me responde

me conta

diz, diz…

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/05/2008
Código do texto: T981735