infinitos em mim

nesses olhos escuros

tem um milhao de estrelas

tantas historias vividas

tantas idas e voltas

tantas partidas

de dor ou nao

de amor ou nao

mas todas elas de vida

nesses olhos perdidos

tem um milhao de noites

amanhecidas ou nao

mal dormidas ou nao

mas todas elas sonhadas

em sonhos sem fim

em sonhos em vao

mas infinitos em mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/05/2008
Código do texto: T981734