sonho

devoro

o que resta da saudade

desabo na cama

e um sono profundo

me invade

estou muito cansado pra sonhar

mas e’ tanto que eu quero

e eu tento

penso

e durmo

durmo o sono dos justos

e sonho,

sonho a todo custo

a noite inteira

com voce

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/05/2008
Código do texto: T981733