repousada

te quero

cansada

repousada

no meu peito

nos meus pelos

entre promessas

apelos

dos meus carinhos

dos meus zelos

quero

te envolver novamente

te amar novamente

e depois

mais cansada ainda

dormir do meu lado

e simplesmente amanhecer

a manha que e’ vinda

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/05/2008
Código do texto: T981725