és tão ausente agora

a noite escura encobria

a palizez do dia

como era natural

como sempre acontecia

a lua e as estrelas

iluminavam timidamente

o quarto vazio

vazio e frio

pelo vento cortante

intermitente

que vinha de fora

és tão ausente agora

és tão ausente agora

desde quando

te transformei em sonho

nao durmo

desde quando partistes

sou triste

soturno

e a saudade alimenta

o que a tristeza devora

és tão ausente agora

és tão ausente agora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T981717