sutileza

varro todos os cantos do quarto

troco as roupas de cama

esvazio do que ainda ficou

no lado esquerdo do armario

luvas de pelica

cartas de amor

livros de poemas

e cancoes

muitas cancoes

empoeiradas

deixadas de lado

desde quando

perderam a razao

e tantas coisas

ja’ perderam a razao

foram momentos

foram palavras

perdidas

espalhadas pela casa

quantos beijos e abracos

que poderiam ter sido dados

frases que foram ditas

e siquer foram ouvidas

quantos olhares

nao foram trocados

carinhos

quanto sexo ficou por fazer

hoje as luzes estao todas acesas

nao existe penumbra

ou escuridao no quarto

so’ um silencio

penoso e farto

que afinal

permanece

ameaca

e disfarca a desfassatez

na sutileza do casal

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/05/2008
Código do texto: T981712