Mais um ano...!
Mais um ano..!
Adolpho J. Machado
29/12/2005
Num sacrossanto fadário,
imbuídos da mesma graça,
viramos o calendário.
de mais um ano que passa!
Juntos, rindo ou, mesmo em choro,
vivemos o ano que finda;
também cantamos em coro
um hino à amizade linda!
Renovam-se esperanças,
nesse ano que se alcança,
que iremos saborear,
a mesma doce amizade,
que nos traz felicidade,
nos ensinando a amar!