Obrigado, corações poetas

Escrevendo sozinho

no outro lado do estado

me senti renovado

reencontrei meu caminho.

O preço foi alto, não nego,

aceitei a cobrança

para deixar de ser cego,

escondí-me em lembranças.

Encontrei um recanto,

on line, um encanto.

Meu doer virou canto

e já não canto sozinho.

Obrigado recanto

por abrigar o meu pranto.

Onde a paz que busquei

em cada poema que lia

que algum poeta escrevia

no recanto encontrei.

Lí poemas sofridos,

poemas de amor

escritos sentidos

e esqueci da minha dor.

Obrigado recanto,

obrigado poetas, poetizas

Foram seus versos, que eu lia

no meu maior desencanto

a melhor terapia.

Agradeço a todos esses seres iluminados que nos brindam com seus poemas, versos e rimas. Tenham certeza que seu amor pela escrita e a escrita que fazem, foi para mim a maior descoberta. Beijo em cada coração poeta.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 09/05/2008
Código do texto: T981571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.