LÁGRIMAS
LÁGRIMAS
Adolpho J. Machado
10/08/2005
Lágrimas, sinais de sofrimento,
quando o peito já não mais suporta
a mudez que guarda um lamento
e o coração abre suas portas!
Rolam nas faces, desinibidas
gotas limpas, cristalinas, puras;
no entanto lavaram as feridas
produzidas pelas amarguras!
Nos momentos de emoção profunda,
que a felicidade, o peito inunda,
vertemos lágrimas de alegria.
Elas retratam o que vai n’alma;
expõem ao mundo a gloriosa palma
com seus aplausos em harmonia!