O Beijar no Espaço e no Tempo...
Tema
“O amor é grande mas cabe no breve espaço de beijar"
Drummond
O Beijar no Espaço e no Tempo...
Adolpho J. Machado
13/05/003-19,20 h
Assim como os abraços
envolvem corpos de amantes,
o beijar exibe os traços
da alma naquele instante!
E, nesses breves segundos
em que a alma se avizinha,
todo o espaço que ha no mundo,
ela preenche sozinha!
Amor que surge nos espaços
entre os beijos e os abraços,
não conta o tempo a passar.
Nem quem é poeta descreve
o tempo que a alma teve,
no sublime ato de amar!
(Primeiro lugar no “Desafio” do vivapoesiaviva, maio/2003).