Me perguntas eu te respondo...

Por que te lanças incrédulo

nesses pensamentos taciturnos?

Por que desfiguras a fronte

com linhas que não são do horizonte?

Por que escondes o sorriso

com esse nervoso riso?

Por que cruzas os braços

negando o aconchego do abraço?

Por que travas o andar

fugindo dos destinados passos?

Por que calas as palavras

emudecendo a voz?

Por que esse olhar desolhado

não querendo ver?

Por que suspendes o suspiro...

e apenas choras?

...Lhe respondo por quanto ainda posso,

balbuciar entremeio dores...

Minha alma, humana por hora,

não mais suporta...e chora

por tanta maldade,

não mais suporta ...e chora

por tanta desumanidade...

...e chora...por não mais suportar!