Amor dos outros

Amor meu,

estou trançada

nas tuas pernas,

estou atada

no vai e vem de quadris,

isso é o paraíso,

o meu paraíso!

Amor fugidío,

me apossa,

me aperta,

me beija,

parte sem nada dizer.

Vai em busca

de outros céus

e retornas sempre

pros meus braços

como um menino

carente de amor

e eu te acolho

sem nada dizer.

Amor dos outros

espero por ti

todo dia,

me tens cativa

a teus pés.

Denise Flor©

12.4.08 - 18:47hs