*** Pássaro Ferido ***
Eu sou um pássaro ferido
Que pousa de galho em galho
Talvez pelo meu voo falho
Eu tenho sido preterido
Quero alçar voo e não consigo
Minhas asas estão cravejadas
E continuam assim anilhadas
Na paixão que carrego comigo
Só poderei voar novamente
Se um novo amor me der abrigo
E eu esquecer esse amor antigo.