O Vazio

A casa tão vazia,

Sinto falta do teu silêncio

Sinto falta do teu sorriso,dizendo que jamais havia me entendido.

As frases sobreditas,em um silêncio estendido.

Aonde está agora aquele olhar?

Tento encontrar,tento entender;

Mas a única coisa que vejo são os seus retratos pela casa,nossa trilha sonora ecoando no silencio da solidão..

Já não toca mais como antes,já não tem a mesma alegria...já não tem nem o mesmo som...

Sinto falta do seu beijo do seu sentidos em mim...

Sinto a sua presença pela casa,mas não a vejo aqui...

Não a sinto em mim...

Tento me envolver na história,nesse enredo sem fim...

e me pego novamente nas lembranças de nossa história...

mas vejo de novo na solidão a casa contiua vazia,você se foi,já não posso fazer mais nada,apenas me pegar de vez em quando pensando em você.

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 08/05/2008
Código do texto: T981374